Каламбуры 827
Веды».
У неё от ношения креста возникли с попом отношения.
Я натёр плюс, теперь я натерплюсь. Потёр я паз Люсе, теперь позлюсь я. Приняли
позы вы и у меня любви позывы. Папа! Зам мастер по пазам?
Не солоно сидеть в салоне. В люблённые в сало они. Не всё Лёне в том салоне.
А солон не просит сала он. Не простит аса лон, не знает асов он, а сов крик пугает асов.
Приём в три пищи, грязные тряпищи, диктатор трепещи. Волна плещет, солнце
блещет и рыбка трепещет.
Мы на уроке геометрии «куб» орём и катаемся кубарем.
А ну покажи вал, тем кто пока оживал, на лево хаживал, инфекцию рассаживал, так
шёл раз сажи вал.
Боже! Изба бы выросла из бабы. Боже! Избавь ложе от лажи.
Свой гнев на позже отложи! Любовь она не ода лжи! Ты нам терпенье одолжи.
Жизнь из паха билась и испохабилась.
Хотел героем себя помнить, но не захотели о нём помнить. Ленились извилины помять
и так теряли память.
Видел синие носы ты? Это пьяницы, но сыты им подарочки носи ты, прямо под арочку.
Девки песню спели о том, что уже спелы.
Ты что мне стёр Петь? Я не могу это стерпеть. Тёр Петь, пока мог терпеть.
Следует из были, что куры петуха избили.
А дамы это не Адамы им гулять Адами. У ада маты, значит у Адама ты.
А папа Дуни как? Я к нему не попаду никак.
Скок по скок – кого там пасс кок?
По езде ли, по изделию, еду дели в поезде ли?
Мой свет Ром приходит с ветром.
Кругом про водку – задымилась проводка, жалкий вид у проводка.
Это дьявола наводка, зарабатывают на водку, кровь течёт уже по ватке.
Да это его повадки!
А кто висит уже на ветке. Наветы все на водке, наводки на водке.
А провода оправа ада, вот бравада! Приправа да! В ад при провода.
Прёт бравада не надо привода и ты при вода, ты как всегда права да!
Шла на поводу, шла она по воду. По какому поводу шла она по воду?
По такому поводу пела пава оду: «Я так себя поведу, что все будут бегать у меня на поводу".
Она ест нас поедом, а ей весь поёт дом. Что было ей поводом, гулять по водам, а ей
пива дам. Привод дам стал ей приводом. Скажи при водам и крутиться приводам и излу-
чать проводам права дам и быть проводам. При вода приводи во вращение привода.
Нужен свите ром, она замёрзла под свитером.
Он подле сам спал под лесом.
Посошки по Сашке.
827
Свидетельство о публикации №112010800273