Вот и снова юбилей

Вот и снова юбилей.
Посмотри-ка веселей!
Ну и что, что дата - УХ!
Разделить её б на двух,
Но, увы, делить нельзя,
Ни отдать чуть-чуть друзьям,
И врагам не отвалить...
Значит, надо с ДАТОЙ жить!
Жить и верить: не беда -
Юбилейные года,
Если рядом дети, внуки -
Не состаришься от скуки.
Ведь стареть-то нам когда?
Нам стареть-то некогда!
Огород, уборка. стирка...
На носках у мужа - дырка!
Вот и штопкой развлекусь,
Мужу нежно улыбнусь:
Вот носочки, вот рубашка...
Ах, какая я милашка!
Ну и что, что юбилей!
Будь бодрей и веселей!


Рецензии