Дорога

                тебе, как и я

А я уже позабыл, когда в последний раз
Вот так садился за руль и ногу ставил на газ.
Когда, опустив стекло, вдыхал дорожную пыль.
Время почти истекло, меняя сказку на быль.

Вот поворот, не один – много их в жизни моей,
Без тормозов их пройти вплоть до последних дверей.
Дальше, туда, где закат, выше, где солнца лучи.
Кто здесь не прав, виноват? Дорога пока что молчит.

Линия жизни – пунктир, скоро сотрётся долой.
Выбрать себе ориентир и потягаться с судьбой.
Сам за себя, я один; ветер ворвётся в салон.
Может и непобедим - души поют в унисон.

Бесшумно, только вперёд, дорога подскажет куда,
Найду я свой поворот без приговора суда.
Ветер играет со мной, время хочу обогнать.
Здесь я могу быть собой, здесь не боюсь проиграть.


Рецензии