Сhroma key

День с оранжевой строки начинал страницу, 
отворяя chroma key* двери и границы.   
Он наполнил мой квартал розовым весельем –
в это время я летал над цветным ущельем
через волны красоты, переливы цвета –
будто бы летаешь ты над другой планетой. 

8.01.2012 г.

* chroma key (последнее слово в английской транскрипции читается:
«ки») – цветовой ключ, технология совмещения двух и более изображений
в одной композиции.


Рецензии