не бояться бы..
дал бы только Бог смелости.
дал бы только сил и уверенности.
не бояться бы обнимать чужих и верить глупостям.
дал бы только Бог нежности и неистовой верности.
не бояться бы петь во всю глотку да глушить по карманам горькую водку.
не бояться бы смотреть правде в глазища огромные.
не бояться бы вспоминать об этапе пройденном.
не бояться бы мамой стать.да без папы всю жизнь прожить.
не бояться бы на плечи свои родительские заботы переложить.
не бояться бы ошибиться да коленки,чтоб вдребезги!!
не бояться переживаний,измен и касаний трепетных.
не бояться бы посочувствовать.поплакать и попросить.
хватило бы только сил гордыню свою переступить.
Свидетельство о публикации №112010800266