Королева Стекла

я буду собирать зеленые стеклянные бутылки.
их разбивать,и прыгать по осколкам,
проделывая в небе крохотные дырки.
чтоб провалиться полностью,без толку.

я буду королевой синих стекол.
без права на любовь и на слова.
и пролетающий вдали безкрылый сокол,
не отнесет меня домой на острова.

я проучу всех лицемерных гадов,
в моей душе полно стекла.
я в королевстве этих острых ядов.
сюда всю гниль обманом завлекла.

они поймут,что рыпаться без толку
когда осколками по горло завалю.
на каждого найду смешную треуголку.
и так,тихонько в смехе каждого убью.


Рецензии