Сила Бога

В пустыне дикой и безлюдной,
Христос в молитве пребывал,
Он с сатаною спорил чудно
и Силой Бога побеждал.

В лукавое живём мы время,
вокруг неправда,зло,вражда
и крохотное наше семя,
готов изранить сатана.

Противосстаньте Силой Бога,
боиться Крови он Христа,
уйдёт из сердца страх,тревога,
наступит Божья полнота.

От Господа получишь радость
и Духа Свыше обретёшь,
почувствуешь блаженства сладость
и счастье в жизни ты найдёшь.


Рецензии
Противосстаньте Силой Бога,
боиться Крови он Христа.
Так и есть, Милочка, испытанное средство.
Была в гостях, с любовью, Лена

Елена Редекоп   27.07.2012 13:33     Заявить о нарушении