Не жалейте меня

Не жалейте меня,не надо,
К слезам я еще не привык.
Мне пули горящего Ада,
Душу рвали на крик.

В палящих песках Кандагара
Ударила пламень в глаза
И мне вместо звездного дара,
На грудь пролилася слеза.

Мне темень не стала наградой,
А стали проклятьем моим.
Один я за темной преградой
И насмерть уже не стоим.
       ***


Рецензии