Тон паузы
Озвучив себя насквозь;
Но в музыку входит пауза,
Как в дерево – гвоздь.
Кому-то милы камелии,
Кому-то – букеты роз;
Но время всему отмерено
Без скидки на рост.
Вздымается рань туманная,
Траву напоив росой;
А в тайне за всей этой манною –
Смотритель с косой…
Вспорхнувший над рощею перепел
Полётом себя отогрел;
А возле невинного дерева
Блуждает прицел...
Сигналят горячие точки,
Земле сообщая мистерию;
В берёзах взрываются почки,
Спасая материю.
Пленительно жизни искусство –
Упрямо расти в небеса!
Рождение – в числах, а в чувствах
Нет даты конца.
Контакты становятся узами,
Никто в этом мире не гость…
Я вышел из паузы музыкой,
Озвучив себя насквозь.
Свидетельство о публикации №112010802581
Основное полотно стиха очень оригинальное и интересное.
Иосев Бондарев 12.10.2012 04:05 Заявить о нарушении
Игорь Платонов 12.10.2012 04:11 Заявить о нарушении