Потеряться
Я хочу потеряться с тобой навсегда.
Собирай вещи, завтра мы испаряемся.
Мы с тобой навсегда потеряемся.
Ты знаешь что мы играем с огнём.
И знаешь что это опасно.
Но когда же друг друга себя обожжем,
Узнаем что всё не напрасно
Уже куплен билет на света конец.
На последний сеанс, через несколько лет.
Ты захочешь пойти со мной туда?
Ответь просто нет или ответь просто да.
Может будем плясать на небесном огне,
И все равно будем смеяться.
Ты это всё можешь видеть сама,
Лишь надо со мной потеряться.
Свидетельство о публикации №112010800258