ваш взгляд...
Сердце волнуется и манит…
В лоно Божественной любви
Ласкает…. голову дурманит ...
Когда ваш вижу, нежный взгляд
Душа вновь просится упрямо
В объятья ваших сладких губ
Ведь вы целуете так пьяно…
Когда ваш вижу, страстный взгляд
Хочу мадам в вас окунуться…
Испить всю страсть эту до дна…
К любви волшебной прикоснуться….
Свидетельство о публикации №112010802557