подари мне...

Мадам     вы   дарите   надежду    и   мечты
И   нежных    чувств,   тревоги    и   волненье
 А   ваши   милые   и  тонкие     черты
Сердце   моё,    уж   не   придаст    забвенью….

Вы   тот    цветок,    что  так   ласкает    взор
 Что   греет    сердце,    душу    согревает
Мадам    помилуйте,   отнюдь   это   не   вздор…
Ваш    образ    моё    сердце    окрыляет...…

Вы   мне  заблудшему,   как   солнца   луч    даны
Но    вы   так   неприступны,    холодны….
Прошу     вас   подарите   нежный    взгляд…
И    ночь    любви,    под      сводами   луны…


Рецензии