не мало пройдено дорог...
Но время юности далёкой
И образ милый и родной
Забыть за годы я не смог…
Остались в памяти все лица
Кому я предан был душой
Тогда лишь снился мне покой
Когда мечтал о синей птице ...
Был каждый день наполнен счастьем
Я жил тогда только тобой
Такой красивой, неземной
Не знал ни бед, не знал ненастья…
Но годы шли и незаметно
Пришла к нам жизни суета
Погасла юности звезда
Уплыли чувства... безответно…
Но иногда навеет, что то вдруг..
Поманит птица счастья мне крылом
Я с грустью снова вспомню о былом
И о тебе мой милый, нежный друг….
Свидетельство о публикации №112010802548