Река любви...

Несёт   меня  река  любви 
Сквозь   перекаты   и  пороги ...
Через  пустыни   и  поля
И   через   горные   отроги …

Она   как   маленький   родник
Текла  так   нежно  благородно
Но    попадая   в  русло   рек
Течёт    всё   дальше,   полноводно

Как   реки    все   текут   в  моря
Так   и  любовь  переполняет..
Сердце   и  душу     ведь   она
Конца   и   края   уж    не  знает…

Не  знает   никаких   преград
Ей   расстоянья    все  доступны…
И   покорит   она    сердца
Что  так   порою,   неприступны….


Рецензии