Облака
Кочуя над миром плывут облака
Ищут быть может, приют они где то
Но не находят его там пока.
Нет облакам в синем небе приюта
Плачут они белым снегом дождём
Слёзы роняя с небес к нам на землю
Но облака ведь не знают о том…
Что возродятся они хлебной нивой
Лилией нежной, красивым цветком
Их соберут и подарят любимым
Им будут рады, найдут здесь свой дом…
Свидетельство о публикации №112010802535