Жёлтая стрела
Моя карма остывшего чая
Не даёт мне ни разу успеть.
Предсказуемо вновь опоздаю
И не еду до станции Смерть.
Чемодан ненаписанных писем
На проходе не станет мешать.
Поезд мчится к неведомым высям
Без трухи моего багажа.
А я вынужден не торопиться:
Вмёрз в бессмертье, как лама в Тибет…
Исповедуй меня, проводница!
Извини, я опять не в себе.
Тот, внутри, он отдал бы полмира
За лицо на плацкартном стекле…
Хорошо, что мы не пассажиры
На взлетающей Жёлтой Стреле.
Я не верю в обратный билет.
Свидетельство о публикации №112010802534
Иван Мун Родионов 08.01.2012 15:56 Заявить о нарушении
как вы? внутри какой-то бардак.
Иван Мун Родионов 08.01.2012 16:08 Заявить о нарушении
Водимед Ашёла 08.01.2012 16:13 Заявить о нарушении
Иван Мун Родионов 08.01.2012 16:18 Заявить о нарушении