папайя, мансарда, флейта

Играл на мансарде на флейте,
Вдруг девушка вышла ко мне...
Она мне сказала - Разденься!
И понял я - это во сне!

Она изгибаясь игриво,
Попайю подняла с земли,
И вдруг для меня неожиданно,
Швырнула её в меня...

Проснулся от пота мокрый...
И сев на кровати своей,
Решил - никогда не буду,
На флейте играть во сне.


Рецензии