а что, если?

а что делать,если соскучился?
что,если выкрутился и снова запутался?
а что,если сокучился так,что кадык впивается в горло.больно.?
что,если руки дрожат от улыбки чьей-то совсем произвольно?
а что,если соскучилась так громко,что с Черногорских сходит лавина?
что,если уехав,от меня осталась лишь половина?
что делать?
о чем говорить?
чьи пальцы в руках теребить?
с кем ночами холодными чай из больших чашек без сахара пить?
к кому прижиматься?
и кому позволять нагло в свой адрес теперь выражаться?
чьи балконы топтать?
чьи чёрные кабельные провода обрывать?
а что,если соскучился так,как давно не скучал?
что,если соскучился так,как буд-то с пятого этажа миллион раз упал?
а что,если..?

скучать.чувство бесприкословно условное.
чёткое.ясное.стойкое.


Рецензии
такое чувственное...

Дарья Ванятынская   25.09.2012 01:13     Заявить о нарушении