ты меня разлюбить не сумеешь
Не получится даже забыть,
Невозможно терять то, чем ты не владеешь
И не зная чего то - нельзя позабыть.
А над нами огромное небо
Днем и ночью одно на двоих,
Ты в судьбе мой был или не был?
От чего в моем сердце пожар не утих?
Я свой парус по ветру поправлю
И скомандую - полный вперед!
Знаешь, я ведь сейчас не лукавлю -
Впереди ещё встреча нас ждёт.
08.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112010802488
Алексей Закатов 08.01.2012 08:02 Заявить о нарушении
Графиня Шувалова 09.01.2012 03:27 Заявить о нарушении