Сильные женщины

Кто сказал, что женщины слабы?
Что мужчины - это мощь и сила?
Возразить хочу "Вы не правЫ.
Сильными их женщина взрастила

С материнским с детства молоком
Душу без остатка отдавала
на ноги подняв их и потом
Быть защитой слабым призывала"

По природе женщины слабы
Видят они многое иначе
Воевать идут  мужья, отцы
Ждать их - матерей и жён задача

Кто сказал ,что женщины слабы
С вами я хочу не согласиться
Сила с слабостью как будто две сестры
в ссоре. не хотят никак мирится

Женщины! Вы вовсе не слабы
В вас душевной силы океаны
В океане жизни вы борцы
Силы нет той, что сравнится с вами


Рецензии