Злая любовь

Вся любовь что во мне находится на пути,
На пути, чтобы найти её, но пытаюсь её обойти.
Вся любовь что в тебе для меня только во сне,
В мою сторону идет дорога, но предназначенная не мне.
Вся любовь моя к тебе, чувствует твой взгляд на моей спине.
Но оборачиваясь к тебе, скрыты твои глаза в тишине.
То что любишь меня или нет, чувствуется в тебе, в страхе ко мне,
Боишься меня или быть со мной,но выбор определяет кто - то другой.
В мире много людей любят друг друга, и эта любовь кажется очень проста.
Но лишь единицам выпадает шанс узнать, что любовь то по настоящему зла.


Рецензии