Осенняя грусть
Мне тихо грусть шептала,
Что хладом дышит синева,
Вещая осени начало.
Что скоро тучи налетят,
Прольется свод небесный,
Как письма листья полетят,
В далекий край и неизвестный.
И неприглядным станет лес
Чернея голыми ветвями,
Восторга нет былых чудес,
Нет встречь с веселыми друзьями.
***
Свидетельство о публикации №112010802447