Каламбуры 826

   Какие сплетни можно вытащить из дам, я их всех в редакции издам.
   А на подушке спать в Анапе душке.

   Мне рассказали про козу, что разносит проказу.
   Суть, увы! нули из века вынули.

   Как пламя горю я - по любимой горюя, но не могу помочь её горю я.
   Поразузнай и всех по разу знай!

   Выгнут СМИ шею, когда с Мишею я СМИ смеша.
   Имели акты вы или активы?

   Пока арена покорена. Пока Арина не Карина и не покорена. Пока Риту покори ты. Была
любовь подаренной прямо под ареной.

   Он положил на лист очки и сказал: «А на листочки записан анализ точки».
   Пусть тишь, а ты меня домой пустишь?

   По ступке у ведьмы поступки. Она сказала заступай, твой черёд следить за ступой.
И муза с тупой, казалось, спрятались ему за ступой. Ступай ко всем чертям со ступой.

   По сей день восходит ночь. Восходит солнце по сей день. Но где семена, чтобы посе-
ять день? И после тьмы посей день.

   Грыз морковку зубами производил замер зая, но  замер зая от холода замерзая.

   За тоску ли набили за то скулы. Как пёс за то скули. Не бьют за то скулы, а хвалят за
тоску ли?
   Каков бы ни был глаз разрез, одинаков там разрез.
   Кому попа дали те, в рай попадали.

   Говорил папа душкам, что он мастер по подушкам.
   Я вам про Двину рассказ продвину.

   Весною лишь снег подрастает, так и трава подрастает.
   Под стерео галл жертву подстерегал.

   От чего в пасте Ленка и в пасте пасть телёнка.
   А за приз на замок запрись

   Пришёл к ней Том на сок и оставил там носок. Сноска: Теперь я требую денег с носка.

   Пшеницу бодро жать – ударнику подражать. Можно от холода подрожать, а можно ар-
тисту подражать.
   Что сказать о точности при мастера отёчности?

   Вытащил приз с лужи Ване я, дошёл до прислуживания. Удалось вытащить приз с лужи
Вале – плохо ей прислуживали.  Прислужи – вытащи приз с лужи.  Приз туп, а из-за него
идут на приступ.
   А вот и случай! А ну улыбку излучай, подадут и злу чай.
  Ушли в Оку ратные подвиги аккуратные.

   Написал опус ты, теперь в конвертик опусти.
   Боялись акта вы или октавы?
                826


Рецензии