Анечке...

Хлипкий мостик над бурной рекой
Ветер рвет тело облака - в клочья
Почему ты сейчас не со мной?
Для чего я один этой ночью?

Первый шаг по трепещущим струнам
В напряжение застыла природа
Я пройду через пропасть - не думай
И добрее вдруг станет погода

Но над пропастью лопнули струны
Разорвав в пополам этот мостик
Распластаюсь... И воздух упругий
Вдруг обнимет меня - крепко, прочно

И как птицу, ласкающий ветер
Пронесёт мое тело над болью
А душа моя словно окрепнет
Я довольствуюсь своей ролью!

Проплыву я над пропастью горя
Встану я под обрывом счастья
Я в твою любовь только верю
Жизнь моя лишь в твоей только власти...


Рецензии