Пора золотистая
Ах осень,медовый настой
И речка холодная,чистая,
Твоей одарена листвой.
Я россыпь алмазов искристых
Ловлю на пожухлой траве,
Мне клин журавлей голосистых,
Крылом помахал в синеве.
Укрылись тропинки листвою,
Деревья стоят в наготе,
Как младень любуюсь тобою,
А жизнь на последней черте.
***
Свидетельство о публикации №112010802426