Без названия

Не коралловые бусы, — из звезд.
Созвездия в небе рисуют.
А ты сидишь и пьешь чай,
а кто-то сидит и шутит не остроумно.
Вдруг проговорится невзначай,
ты вспомнишь смутно,
как когда-то ты любила май.
И не любила февраль
почему-то.
То ли сон в это время не шел,
или просто снег липкий замучал.
Все проходит, не переживай.
И меняется с каждой минутой.


Рецензии