Cкажу спасибо
Как шелк из меда и цветов
Я так люблю твои надежды
Я избавляюсь от оков
Как млечный путь перед глазами
Как твое имя на губах
Я сохраню что между нами
Горит как солнце в небесах
Скажу за все тебе спасибо
И улыбнусь в который раз
Пускай судьба нас так и грубо
Сплела в букет из белых роз
Свидетельство о публикации №112010802402