Война в чечне

Кому война в Чечне нужна?
Война она и есть война.
Все беды терпит лишь народ,
Сынов своих на битву шлет.

И гибнут славные сыны,
Стране их жизни не нужны.
Тому,кто шлет их воевать,
На все страданья наплевать.

И слезы льет чеченка мать,
Аллаха просит покарать
Того,кто им войну принес,
Кто рад купаться в море слез.

А царь России,как вампир,
Спешит со свитою на пир.
Ему бы кровушки испить,
Войной себя повеселить.

В России тоже слезы льют
И на верха проклятья шлют.
Чтоб сдох проклятый лиходей,
Отнявший счастье у людей.

А виноваты ли они
И мать России и Чечни,
Что их любимые сыны
В сырой земле погребены?

Что из земли уже не встать,
Родных и близких не обнять.
Не выпить крепкого вина,
Поскольку жизнь у всех одна.

Пора настала всем сказать,
России хватит воевать.
Пусть вместо горя и нужды,
По всей земле цветут сады.
       ***   


Рецензии