***

Помолись за меня
и за душу мою,
я прошу.
Не оставляй меня,
я одна
боюсь.
И не потому,
что ты другой человек.
Просто ты рядом,
и это все, что нужно мне.
Здесь и сейчас,
потом будет поздно.
Я промолчала в слезах
осторожно.
И невозможно
смотреть на тебя,
или видеть насквозь.
Ты опоздал
и ничего не останется вновь.
Ты словно сказал "Привыкай"
и расступилась вдруг ночь.
Мысленно тает
в моем сердце кровь.
Ты поспешил,
хотя время застыло.
Ты опоздал
и ничего не останется вновь.


Рецензии