Очевидность невероятного
но констант достаточно упрямых,
ты ожидаешь вероятность невозможного
и, выйдя за пределы относительности,
просчитывая сотни вариантов,
приходишь к выводу об очевидности невероятного.
Да будет по вере твоей!
Свидетельство о публикации №112010802327
Ирина Четвертнова 23.01.2012 14:05 Заявить о нарушении