когда-то

когда в аптечных киосках закончится аскорбинка.огромные таблетки белого непроходимого в горле моем анальгина.
когда все болезни станут игрушечными,в том числе и моя хорошая,нелюбимая всеми,ангина.
когда на рынках армяне начнут раздавать на сдачу не деньги,а вкусные оранжевые мандарины.
когда в хлебных будут свежие корочки и омлеты.
когда на парковках не будет людей в жёлтых жилетах.
когда официанты не принесут счЁта.
когда самолёт будет прилетать чётко по моему расчёту.
когда цветы перестанут вянуть.
когда рубашки станет не нужно гладить.
когда мой кот никогда не умрёт.
когда мой май будет тёплым.
ветер южным.дорога ровной.а море так и останется Чёрным.
только тогда.
я стану наивной.всё время тёплой.сумею держать себя в руках.не чувствовать судорог тревожных в ногах.
перестану грузить себя лишним и лишними.
перейду на "ты" со всеми своими "будущими" и "бывшими".
никогда так и не закурю.
перестану всё забывать и сумею.смогу.сказать всем о том,что кого-то люблю.


Рецензии