амнистия

сгорают
звезды
пролетают
кальпы
а ты всё
порхаешь
туди и сюда
мотыльком-
однодневкой
с утра и
до ночи
надеясь
на милость
вселенской
амнистии
или до-
срочного
освобождения
за твои
красивые
глазки


Рецензии