Осень в вальсе

Порой ненастной и прохладной
Под шум дождя и ветра стон
Одев костюмчик свой парадный
Танцует осень Вальс Бастон

Вот в паре с ветром листья кружат
Вот в танце ветер ветви гнёт
Вот в вальсе рябь пройдёт по лужам
В мгновенье будто всё уснёт

Порой ненастной и прохладной
Прекрасен в танце вальс Бастон
в природе выглядит всё складно
и завораживает он


Рецензии