Лучше оля
Ветер в поле,с зади дым.
Я в деревню еду к Оле,
Хорошо быть молодым.
Хорошо на сеновале,хорошо на сеновале,
Олю душеньку помять.
Хорошо в страстей накале,
В губы жарко целовать.
Остальное - тоже сладко,
Только вовремя уйти.
На душе немного гадко,
Уходя,скажу:-Прости.-
Снова ветер,снова поле.
Снова где-то огонек.
Не могу я жить в неволе,
Путь до старости далек.
Только ветер,только поле,
Шепчут ласково слова:
-Погуляй пока на воле,
Не седа ведь голова.
А найти еще успеешь
Седока и свой хомут.
И тогда уж не сумеешь,
Век избавиться от пут.
Ты пройди по вольной воле,
Поле с ветром не забудь.
Если сможешь жить без Оли,
То счастливый тебе путь.-
Я внимал словам заветным,
Поле с ветром целовал.
По уступам неприметным,
К Оле лез на сеновал.
Лучше Оля,чем та воля,
Где тебя никто не ждет.
А затем и злая доля
Любви счастье украдет.
***
Свидетельство о публикации №112010802292