Марс

Ты рвался в бой, презрев опасность,
Слепою яростью пылая.
Огонь и кровь дарила радость,
Ты жил, но жил лишь, убивая!

Века летели, как мгновенья,
Менялась декорация Земли.
В тебе лишь не было сомненья,
Ты, чувствовал всегда, где скажут:"Пли".

Ты был всегда, тебя создали,
И в этом нет твоей вины.
Карать тебе возможность дали,
Ведь на Земле ты - бог Войны!


Рецензии