Безумно счастливый холерик..

Рассеяла миф о любви без истерик,
И вмиг опровергла света конец!
Я просто безумно счастливый холерик.
Наукой испытаный вечный глупец!

Страстью пронизана кровь,что по венам
Со скоростью бешеной жизнь мне дает.
Я в жизни своей все простила измены.
И с чистыми мыслями только вперед!

Я вновь обнулила записки бывалых,
Тех самых,которых пора забывать.
Я променяла на книги журналы,
Все меньше поэзии стала давать.

Я просто по-новому жить захотела.
Все проще и легче...не надо душой.
Для жизни достаточно крепкого тела.
И чтобы купюр был запас небольшой!


Рецензии