Алине
Свежесть сада весенной,в час прохладный,
Блеск росы в лепестках голубого льна,
Аромат колдовской шоколада,
Легкий привкус костра из осенней листвы,
Две счастливых строки из романа,
Иногда звук натянутой тетевы,
Чуть чуть форте,но чаще пиано,
Первый снег искрящийся на ладоне,
Сердца трепетного биение,
Солнца луч перепутанный в дерева кроне,
С неба данное благословение. . .
Ты бесценная и бесконечная,
Ты из тех,чьих достоинств не счесть,
Ты на счастье однажды встречена. . .
Спасибо,за то что ты есть!
7.01.2012года
Свидетельство о публикации №112010802260