НИ о чём

Я в этой жизни, вволю подурил.
Не, мало выпил, может этак  бочку.
А вот теперь и рад бы, да нет сил.
Так значит всё! - Пора поставить точку.

- Бояться грома, сидя в шалаше?!
А вдруг ударить! – может и ударит.
Зря не сиди, а мастери клише,
- Из топора, лишь в сказках кашу варят!

Посадят, не посадят! В чём вопрос?
На всю страну и лагерей не хватит.
При чём тут туалет, когда понос?
Ты ищешь куст, там, где тебя прихватит.

Покорною овечкой бренный крест,
Несёт страна, в мечтах о жизни в рае.
- Когда ж мы будем, хлеба вволю есть?
Идя по хлебу – ног не вытирая?!
            ***


Рецензии