ночная песнь

дуэт собак цепных
и
несвободных звезд

холодный свет
безликих фонарей

лишь кот-лишенец
(как мы с ним похожи!)

всё трется тихо
о
мои ботфорты

в своей бездомности
такой голодный

но сытый своим
одиночеством


Рецензии