Она и Он в предлагаемых
лишь поначалу.Он глубоко умел нырять.Когда на острове
далёком судьбина их двоих свела,Он с нею поступил
жестоко.Она едва не умерла...Его сначала
забавляло,что,трепыхаясь и пища,Она
ему порты стирала и угождала за
леща.Накушавшись,просил Он
песен,ещё и танцев живота.
Но был Он ей неинтересен:-
прогулочка была не та.Никто
её не домогался.Смотря на жалкий
вид её,Он лишь презрительно ругался-
плевать хотел Он на неё.Когда же,нахлебавшись
лиха,Она,свою любовь тая,однажды подползла,Он тихо
сказал ей: Девочка моя...
Отныне под лазурным небом он
с нею время проводил,а иногда
с притворным гневом
"Скажи:мой господин"-
просил.....................
..................
Набедокурил Он
немало
Она
его в том
поддержа
л
а
Свидетельство о публикации №112010802251
замаливайте грехи
серьёзно
Яков Шульц 08.01.2012 20:28 Заявить о нарушении