Мне бы...

Губ твоих не коснуться,
Не затронуть дрожью руки
Я мечтаю хоть раз проснуться
Не от плача, не от тоски…

Чтоб без трепета и без звука,
Не любя и даже не помня,
Так спокойно смотреть на руки
Что баюкала бы в ладонях…

Чтоб совсем, чтоб уже не больно,
Заглянуть в голубые глаза
И решительно, звонко, сольно
На разлуку ответить «за»!

Нет!
Нет.. Мне бы..

Мне почувствовать запах тела,
Глубину родного тепла
И любить лишь кого хотела,
И которого так ждала…


Рецензии