Камни в почках

Если вам «мешают» почки?
Вам к врачу идти не надо.
Отправляйтесь к пивной бочке
 по - утру, пока прохлада.

Перед тем, как зарядиться,
Член на узел завяжите.
Пейте, сколько в вас вместиться,
 А напившись, развяжите.

Вы расширили сосуды,
Приподняв внутри давленье.
Говорят, что так возможно,
 мелких камней удаленье.

Если это не поможет,
 положите член на плаху.
И простившись со здоровьем
 оторвите почки н . . .й!

Одним махом, одним разом,
Вы избавитесь от боли.
Всех врачей пошлите н…й!
Есть же в вас, хоть капля воли?!


Рецензии