Это ТЕБЕ!

Твоё я имя узнаю,
на номерах авто всех марок!
- Ира. Ире. ИРИ. Иру,
 Предельно чётко, без помарок.

Благодарю судьбу и мать,
 что над тобой боготворили.
И всех святых, за – то, что мне,
 такое чудо подарили!

Один сопутствует нам знак.
Знак зодиака – одиночка.
Ну, что поделаешь, коль так,
"Отшельник рак", да бог с ним дочка.

Целую крепко и люблю,
тебя, с надеждою взаимно.
Пиши мне, не молчи, молю!
Хотя бы даже, анонимно.

P. S.

Прости меня за слово рак, здесь с гороскопом я не в строчку.
Его трактуют так, и сяк, и мы на том поставим точку.


Рецензии