Почти по Екк

Время говеть
и время кутить

благоденствуя


Время сражаться
и время петь гимны

победные


Время грести
и время табанить

веслами


Время сажать семена
время косить траву

и время курить траву


Время уснуть
время проснуться

и время прозреть


Время любить
время летать

и умирать


И возрождаясь
жить и любить

опять


И снова летать
еще выше

прежнего


Рецензии