Прощал ли ты?

Прощал ли ты, все те обиды?
Хоть было больно, очень больно.
Тому которого любил ты,
Так горячо и так безвольно,
Тому кто был тебе дороже
Всего на свете, как алмаз,
Который был на свет похожий,
Что затмевал твоих он глаз.

Прощал ли ты, всей той измены?
Что так давила глыбой льда.
Всегда натянутые нервы
От слов чужих и от себя.
Когда так плохо и паршиво,
Когда скребётся кот в душе
И жить становиться лениво
Не веришь больше ты судьбе.

Но всё же отпусти, не бойся
Начни всё с чистого листа
Попробуй, людям вновь откройся
И покажи что ты звезда
Будь проще, будь смелее в жизни
Ведь не бывает неудач
А вечно горестные мысли
Гони их прочь, куда-то вскачь.


Рецензии
точно так, все с чистого листа начинаю.ещё все больно и свежо.За душу берут спасибо.

Раиса Абдрахманова   22.01.2012 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.