343

В пере рот золотой,
Искры мечешь из глаз,
Алкогольный психоз
Нападает, на вас.
  Как ужаленный пес
  От злой пьянки скулишь,
  И от этого ты, все ночами
                не спишь.
Оскорбления наносишь
Подруге своей
И кидаешься в драку,
Как козёл- дуралей.
  Мужем быть не привык
  Алкоголик и псих.
  Вот поэтому ты,
  Постоянно жених.
15.11.2000.


Рецензии