342

Не смотри на женщину чужую,
От неё глаза ты отводи.
Я тебя, конечно, не ревную,
Но меня, прошу тебя, не зли.
  Я живу с тобою в постоянстве,
  Берегу семейный наш уют.
  Охраняю дом от гуляк, пьянства,
  Этим счастья в доме берегут.
Сколько раз тебе я говорила,
Ясные понятные слова,
Что тебя ещё не разлюбила
И до гроба буду я верна.
   Но, а ты поверь мне, ненаглядный,
   Только я могу тебе угодить.
    Ходишь у меня всегда опрятный,
    Что могу взамен я получить.
А, чужая есть, она чужая,
И её ты должен обходить.
Может СПИДом женщина больная
И его ты сможешь подхватить.
21.11.1998.


Рецензии
Действительность :)

Любанька   08.01.2012 05:49     Заявить о нарушении