341
У меня украл топор,
Наковальню утащил,
Плоскозубцы прихватил.
И домкрат от Запорожца,
Разве это делать можно?
Настоящие воры
Грабят банки не дворы.
Ты мошенник крохобор,
Зачем лез в мой скромный двор?
Чтоб машину груз… угнать.
С ней тебе не совладать.
Руки твои золотые,
Натруженные мозольные.
Их бы только целовать,
Ты позоришь сволочь …ять.
Мне тебя не убедить.
Руку твою отрубить.
Очень жаль мне золотую,
Но, не жаль мне пакостную.
27.01.2000.
Свидетельство о публикации №112010802136