340

В мечтах спокойная вся жизнь,
Как хорошо, забот не знаешь.
Лишь было, что поесть, попить
И ты нутром не изнываешь.
  И песни петь и поплясать
  И в хороводе покружиться.
  В любви не надо привыкать,
  Да, и семьёй не заводиться.
А, к вольности, какая страсть,
В себе её всегда таила.
Но, никогда чужого брать,
Мне в голову не приходило.
  Подруг имела я всегда.
  Все лезли в душу, поражая.
  Теперь я злобна иногда,
  Из них не многих уважаю.
08.01.2000.


Рецензии