Ведь можем мы душой друг друга слушать!!!

Ответный на http://stihi.ru/2011/04/20/8498


Хочу познать с тобою тонкое высокое искусство:
Растить детей, деревья, травы и цветы!
Истоком и порукой будет наше с тобой чувство,
Что на двоих одно, где вместе я и ты!!!

Ничто не сможет помешать тому святому чувству –
Оно, как Феникс, вечно живо, возрождаясь!
На сердце у меня теперь уж никогда не будет пусто,
Ведь там течет любви нашей река живая!!!

Её вода даст жизнь новым росткам яркозеленым,
Согреет солнце нашей нежности их души!
И сладки муки творчества для двух вечновлюбленных,
Ведь можем мы душой друг друга слушать!!!


Рецензии